ご予算・用途によって選べるプランをご用意いたしました。

期間:2019年9月1日(日)~11月30日(土)


〈卓盛料理〉

バラエティ豊かな和・洋・中のお料理をお楽しみください。

プラン内容:料理、室料(120分) ※8名様~承ります

【洋食中華卓盛】

~9月30日(消費税8%) お一人様 4,000(税・サ込) / 10月1日~(消費税10%) お一人様 4,070(税・サ込)

前 菜:中華前菜盛り合せ
スープ:中華スープ
魚料理:真鯛のポワレ ガーリック風味ソース
肉料理:ヘルシーポークのロースト 旬のキノコソースで
御飯物:中華xo醤炒飯
デザート:秋のプチケーキとフルーツ盛り合せ
デミタスコーヒー


【和・洋・中華卓盛プラン】

~9月30日(消費税8%) お一人様 5,500(税・サ込) / 10月1日~(消費税10%) お一人様 5,600(税・サ込)

前 菜:和食前菜盛り合せ

お造り:鮮魚の刺身盛合せ
スープ:香り豊かなキノコのクリームスープ
魚料理:白身魚のサクサクパン粉焼き バターソースで
肉料理:牛ロース肉をポムデュセスと共に 赤ワインソースで
御飯物:季節の炊き込みご飯
デザート:秋のプチケーキとフルーツ盛り合せ
デミタスコーヒー

 

※和前菜・お造り・御飯物はお一人様ずつご提供いたします



〈会席料理〉

大原料理長・小野料理長による季節のコース料理。和会席、和洋折衷会席をご用意しております。

プラン内容:料理、室料(120分) ※6名様~承ります 

【和会席】

~9月30日(消費税8%) お一人様 5,500(税・サ込) / 10月1日~(消費税10%) お一人様 5,600(税・サ込)

 

旬 菜:白胡麻豆腐(柚子味噌・枸杞の実)・きのこ 湯葉(和え混ぜ 山葵 鼈甲飴)・鶏松風焼き(黒豆松葉・栗煎餅)
吸 物:玉地蒸し・小柱・海老・蕪
造 り:鯛・鮪・勘八・あしらい一式
焼 物:秋鮭友禅焼き(海老カダイフ揚げ・丸十レモン煮・はじかみ)
煮 物:帆立饅頭

止 肴:〆鯖燻製・柿膾・ゼリー酢・ラレシ
御飯物:舞茸炊き込み御飯
香 物:二種盛り
留 椀:赤だし
デザート:シャーベット


【和洋折衷コース】

~9月30日(消費税8%) お一人様 6,600(税・サ込) / 10月1日~(消費税10%) お一人様 6,700(税・サ込)

前 菜:和食三種盛り
造 り:鮮魚のお造り盛合せ

炊き物:茶碗蒸し

魚料理:白身魚と秋野菜の蒸し焼き

肉料理:牛ロースグリエ キノコソース
御飯物:季節の炊き込み御飯
香 物:二種盛り
留 椀:赤だし
デザート:抹茶のロールケーキと栗の甘露煮

コーヒー



〈ビュッフェ料理〉

カジュアルなパーティーにおすすめのビュッフェ料理。着席・立食どちらかお選びいただけます。

プラン内容:料理、室料(120分) ※40名様~承ります 

【洋・中ビュッフェ】

~9月30日(消費税8%) お一人様 4,000(税・サ込) / 10月1日~(消費税10%) お一人様 4,070(税・サ込)

 

【和・洋・中ビュッフェ】

~9月30日(消費税8%) お一人様 5,500(税・サ込) / 10月1日~(消費税10%) お一人様 5,600(税・サ込)

【和・洋・中特別ビュッフェ】

~9月30日(消費税8%) お一人様 7,200(税・サ込) / 10月1日~(消費税10%) お一人様 7,330(税・サ込)


※お料理はご予算に合わせて承ります。お問合せくださいませ。



総料理長 大原 一純

 

静岡県磐田市の「キャトルセゾン」、我が国の真空調理法発祥の地である「山梨ハイランドリゾートホテル」で洋食の修行を積み、福岡の「シーホークホテル&リゾート」の立ち上げシェフとして一役を担う。
その後、世界遺産であるフレンチを中心として、能古島の「オーシャンズキッチン」、沖縄の「ホテルオリオンモトブリゾート&スパ」の料理長としてその腕を振るう。
リゾートという特別な空間で訪れる人々の思い出の一皿を創り続けてきたシェフ。


和食料理長 小野博己


福岡・東京をはじめ国内外の料亭・ホテルで日本料理の腕を磨き、老舗日本料理店「なだ万」(なだ万福岡)で総料理長を務める。世界遺産である日本料理の世界で、常に質の高い料理とサービスを追求し続ける一方、専門学校の特別講師をはじめとして、若き料理人の育成にも力を注ぎ続けています。


ダウンロード
秋宴会プランパンフレットのダウンロードはこちら
※両面印刷をお勧めします
2019秋宴会.pdf
PDFファイル 1.7 MB

◆ご予約・お問合せはお電話で。

0120-80-7741 宴会予約係