華やかな時期の忘新年会に

ご予算・ご用途によって選べるお料理(コース料理・パーティー料理)をご用意いたしました。

【季節の特別会席】

高級食材の伊勢海老や河豚を使用した忘新年会プランだけの特別な会席料理。新鮮な海の幸をご堪能ください。

※6名様~承ります

伊勢海老会席膳 お一人様 8,000(9,680円税・サ込)

【旬菜】白子豆富 甘海老 いくら 海鮮餡 マグレ鴨オレンジ煮 粒マスタード バルサミコ酢

壬生菜胡麻浸し 花昆布 蟹 とろ湯葉 ゼリー掛け 茶振り海鼠 山芋とろろ

吸い物】イセエビスープ蒸し 和風ビスク餡

【造り】イセエビハーブ洗い 本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式

【焼き物】きんき一夜干し 割干し大根 染め卸し 酢橘

【煮物】イセエビ サフラン味噌具足煮 蕪 菊菜 揚げタイム

【止肴】鮭燻製 長芋羹 黄味酢掛け

【御飯】炊き込み御飯

【香の物】盛り合わせ

【止め椀】赤出汁

【デザート】季節の自家製オリジナルデザート


河豚会席膳 お一人様 10,000(12,100円税・サ込)

【旬菜】白子豆富 甘海老 いくら 海鮮餡 マグレ鴨オレンジ煮 粒マスタード バルサミコ酢

河豚煮凍り 生海胆 千枚蕪小袖寿司 酢取り生姜 壬生菜胡麻浸し 花昆布

【吸い物】河豚鰭酒仕立て 河豚真薯 芽葱

【造り】河豚薄造り 薬味 ぽん酢 河豚ぶつ切り アンディーブ 薬味 柑橘ジュレ

【揚げ物】河豚唐揚げ 海老芋 青唐 葛素麺 酢橘

【煮物】小鍋仕立て 河豚 豆腐 白葱 菊菜 人参 葛切り

【止肴】鮭燻製 長芋羹 黄味酢掛け

【御飯】炊き込み御飯

【香の物】 盛り合わせ

【止め椀】 赤出汁

【デザート】季節の自家製オリジナルデザート



【和会席料理】

※6名様~承ります

小野料理長監修和会席 お一人様 6,000(7,260円税・サ込)

【旬菜】白子豆富 甘海老 いくら 海鮮餡 マグレ鴨オレンジ煮 粒マスタード バルサミコ酢
河豚焼き霜 サフラン白菜巻き 柑橘ジュレ掛け 千枚蕪小袖寿司 いくら 壬生菜胡麻浸し 花昆布

【吸い物】スープ蒸し オマール海老 蕪 生海胆 和風ビスク餡

【造り】鯛 海老油霜 炙り穴子 あしらい一式

【焼き物】きんき西京焼き 割干し大根 鹿肉磯部焼き 平茸 赤葡萄酒味噌ソース

【煮物】海老芋煮卸し ふり柚子

【止肴】鱈燻製 長芋羹 バラフ 青りんご 柑橘ゼリー

【御飯】鶏と野菜炊き込み御飯

【香の物】

【止め椀】赤出汁

【デザート】季節の自家製オリジナルデザート


和会席 お一人様 5,000(6,050円税・サ込)

【旬菜】茶振り海鼠 山芋とろろ フィンガーライム

マグレ鴨オレンジ煮 粒マスタード バルサミコ酢
酒粕クリーム和え 海老 千枚蕪小袖寿司 いくら 壬生菜胡麻浸し 花昆布

【吸い物】蒸し吸い物 鱈 蕪 平茸 人参 三つ葉

【造り】鯛 海老油霜 炙り穴子 あしらい一式

【焼き物】牛肉炙り焼き 大根スープ煮 焼き葱 人参 赤葡萄酒玉味噌掛け

【煮物】蓮根饅頭 蟹餡かけ

【止肴】帆立貝 青りんご 柑橘ムース ヨーグルトソース

【御飯】鶏と野菜炊き込み御飯

【香の物】

【止め椀】 赤出汁

【デザート】季節の自家製オリジナルデザート


和食コース お一人様 4,000(4,840円税・サ込)

旬菜/吸物/造り/焼物/煮物/御飯/香の物/止椀/デザート

和食コースは4,500円税サ込~、会席料理は5,000円税サ込~承ります。お気軽にお問合せください。


【折衷会席料理】

※6名様~承ります

厳選食材と世界三大珍味の饗宴

和洋特別折衷会席 お一人様 8,000(9,680円税・サ込)

【旬菜】白子豆富 海胆 海鮮餡 マグレ鴨オレンジ煮 粒マスタード バルサミコ酢
茶振り海鼠 山芋とろろ フィンガーライム 千枚蕪小袖寿司 いくら 壬生菜胡麻浸し 花昆布

【造り】鯛 鮭 穴子焼き霜 あしらい一式

【蒸物】 茶碗蒸し 海老 生麩 小柱 

【魚料理】 オマール海老とホタテのポワレ キャビア入りソースで

【肉料理】 牛フィレ肉のローストビーフ トリュフの香りが漂う 甘めのマデラソースで

【御飯】 フォアグラ丼

【デザート】 シェフのおすすめデザート

コーヒー


国産牛フィレ肉と旬の素材

和洋折衷会席 お一人様 6,500(7,865円税・サ込)

【旬菜】白子豆富 海胆 海鮮餡 マグレ鴨オレンジ煮 粒マスタード バルサミコ酢
酒粕クリーム和え 海老 アボカド 千枚蕪小袖寿司 いくら 壬生菜胡麻浸し 花昆布

【造り】鯛 鮭 穴子焼き霜 あしらい一式

【蒸物】茶碗蒸し 海老 生麩 小柱 

【魚料理】スズキとホタテのポワレ バルサミコとバンヴランのドゥソース

【肉料理】国産牛フィレ肉のグリエ 赤ワインコース

【御飯】鶏と野菜の炊き込み御飯

【香の物】二種盛り

【止め椀】赤出汁

【デザート】本日のデザート

コーヒー


和食ベースにローストビーフ

和洋折衷会席 お一人様 5,500(6,655円税・サ込)

【旬菜】茶振り海鼠 山芋とろろ フィンガーライム

マグレ鴨オレンジ煮 粒マスタード バルサミコ酢
酒粕クリーム和え 海老 アボカド 千枚蕪小袖寿司 いくら 壬生菜胡麻浸し 花昆布

【吸い物】蒸し吸い物 鱈 蕪 平茸 人参 三つ葉

【造り】鯛 海老油霜 炙り穴子

【肉料理】ローストビーフ わさびソース

【止肴】帆立貝 青りんご 柑橘ムース ヨーグルトソース

【御飯】鶏と野菜の炊き込み御飯

【香の物】

【止め椀】赤出汁

【デザート】ケーキとフルーツ

コーヒー


折衷会席は5,500円税サ込~承ります。お気軽にお問合せください。


【フレンチコース】

※6名様~承ります

フレンチコース お一人様 6,000(7,260円税・サ込)

【オードヴル】紅イモのヴィシソワーズムース ウニとイクラをのせて
【スープ】温かいコンソメスープをズワイガニの風味と共に
【魚料理】鯛のポワレと冬野菜のアンサンブル ハーブの香りの甲殻類のソース
【グラニテ】レモン風味のシャーベット
【肉料理】牛フィレ肉のフォカッチャ包み焼き
【デザート】本日のデザート
コーヒー

バケット

※季節の食材を使用いたしますので、内容・器に変更がある場合がございます。予めご了承ください。



【卓盛料理】

ご予算によって選べる5つの卓盛料理をご用意いたしました。

和洋中の三料理長によるバラエティ豊かなお料理をお楽しみください。

※8名様~承ります

 

おひとり様ずつご提供の和食コース&贅沢に佐賀牛とヒラメを使った洋食卓盛りのMIXプラン

和洋特別卓盛りプラン お一人様 8,000(9,680円税・サ込)

【前菜(和食)】 和食前菜盛り合わせ(白子豆富・壬生菜胡麻浸し・マグレ鴨オレンジ煮

【お造り(和食)】 はまち・鮭・赤海老
【蒸し物(和食)】 茶碗蒸し
【魚料理】 ヒラメのポワレ ソースバンブラン
【肉料理】 佐賀牛ローストビーフと仔羊の香草パン粉焼き ムータルドソース
【御飯物(和食)】 蟹と蓮根の炊き込みご飯
【香の物(和食)】
【留め椀(和食)】 赤出汁
【デザート】 芳醇な味わいのメロン
コーヒー


ちょっとお洒落なフレンチコースを気軽なパーティースタイルで

フレンチ卓盛りプラン お一人様 7,000(8,470円税・サ込)

【プルミエ(冷製オードヴル)】 3種のオードヴルバリエ
【ドュジェーム(温製オードヴル)】 フォアグラのポワレ 焼きご飯に乗せて ソースバルサミコ醤油

【ポワソン(魚料理)】 魚介類のブイヤベース ルイユを添えて
【ヴィアンド(肉料理)】 牛フィレ肉のフォワイヨバター焼き ソースヴァンルージュ

【フロマージュ】 チーズ3種盛り

【デザート】 シェフおすすめのプチケーキとフルーツ盛り

【コーヒー】

バケット


和洋中卓盛りプラン お一人様 6,000(7,260円税・サ込)

【前菜】中華前菜三種盛り

【お造り】 鮮魚のお造り盛り合わせ
【蒸し物】 点心二種
【魚料理】 魚介と野菜のカルトッチャ
【肉料理】 糸島ポークステーキと牛ステーキ盛り合わせ ソースポワブルベール
【御飯物】 握り寿司
【デザート】 シェフおすすめデザート
コーヒー

※お造り・握り寿司はおひとり様ずつご提供いたします


洋中卓盛りプラン お一人様 5,000(6,050円税・サ込)

【前菜】 鯛のカルパッチョ
【蒸し物】 点心三種
【魚料理】 大海老のチリソース
【揚げ物】 揚げ物一種
【肉料理】 九州産牛肉のローストビーフを旨辛しびれソースで
【食事物】 ★チョイス★海老ピラフ or 季節の野菜入りパスタ
【デザート】 本日のおすすめデザート
コーヒー

※食事物は、好みに合わせどちらかをお選びください(お集まりの皆様全て同一メニューとなります)


中華卓盛りプラン お一人様 4,000(4,840円税・サ込)

【前菜】 中華前菜盛り スモークサーモン中華サラダ
【揚げ物】 油淋鶏
【蒸し物】 点心三種
【魚料理】 海老のフリッター チリマヨネーズ
【肉料理】 豚の角煮 キャラメルパン添え
【御飯物】 チャーハン 

【スープ】中華スープ
【デザート】 杏仁豆腐


※卓盛り料理は4,000円税サ込~承ります。お気軽にお問合せください。

※旬の素材を使用いたしますので、内容・器に変更がある場合がございます。


【ビュッフェ料理】

カジュアルなパーティーにおすすめのビュッフェ料理。着席・立食どちらかお選びいただけます。

※40名様~承ります

 

洋中ビュッフェ お一人様 4,000円~(税・サ込)

和洋中ビュッフェ お一人様 5,000円~(税・サ込)

和洋中特別ビュッフェ お一人様 7,500円~(税・サ込)

お料理はご予算に合わせて承ります。お気軽にお問合せください。


ダウンロード
和会席のチラシダウンロードはこちら
A3両面印刷をお勧めいたします
2019忘新年会_和会席.pdf
PDFファイル 2.1 MB
ダウンロード
パーティー料理のチラシダウンロードはこちら
A3両面印刷をお勧めいたします
2019忘新年会_パーティー料理.pdf
PDFファイル 1.7 MB


◆ご予約・お問合せはお電話で。

0120-80-7741 宴会予約係