〈卓盛料理〉

ご予算によって選べる3つの卓盛料理をご用意いたしました。
バラエティ豊かな和・洋・中のお料理をお楽しみください。

プラン内容:料理、室料(120分) ※8名様~承ります

【洋・中華卓盛プラン】 お一人様 4,000(税・サ込)

前 菜:中華海月・棒々鶏・広東叉焼
点 心:椎茸焼売・翡翠蝦餃子
スープ:中華スープ
魚料理:白身魚の角切り揚げ ガーリックトマトソース 
揚げ物:ロング海老フライ タルタルソースを添えて
肉料理:ローストビーフジャポネソース
御飯物:炒飯
デザート:シフォンケーキ・パイン
デミタスコーヒー

【和・洋・中華卓盛プラン】 お一人様 5,500(税・サ込)

前 菜:中華海月・棒々鶏・広東叉焼
造 り:鱸・蛸・梶木・あしらい一式
点 心:椎茸焼売・翡翠蝦餃子
スープ:中華スープ
魚料理:白身魚の角切り揚げ ガーリックトマトソース
揚げ物:ロング海老フライ タルタルソースを添えて
肉料理:ローストビーフジャポネソース
御飯物:炒飯
デザート:シフォンケーキ・ミニケーキ・パイン
デミタスコーヒー

【和・洋・中華特別卓盛プラン】 お一人様 7,200(税・サ込)

前 菜:オードブルヴァリエ
造 り:大皿造り(鯵姿・栄螺・赤海老・蛸・はまち・あしらい一式)
点 心:椎茸焼売 翡翠蝦餃子
魚料理:中華清蒸鱸
揚げ物:エビクリームコロッケ ささみの梅しそ竜田揚げ
肉料理:牛ミスジステーキ 赤ワインソース
食事物:炒飯又はあんかけ皿うどん(チョイス)
デザート:ミニケーキ2種&フルーツ2種
デミタスコーヒー


〈会席料理〉

大原料理長、小野料理長による季節の会席料理。
和会席、和洋折衷会席をご用意しております。

プラン内容:料理、室料(120分) ※6名様~承ります

【和会席】 お一人様 5,500(税・サ込)

旬 菜:冷し玉蜀黍玉地蒸し・葡萄・帆立貝・鶏白ワイン低温蒸し・白瓜昆布締め・青菜・白木耳浸し
吸 物:鱧・冬瓜・とまと・玉葱 蒸しスープ仕立て
造 り:鯛洗い・梶木・蛸湯引き・あしらい一式
焼 物:鰈山椒焼き
煮 物:賀茂茄子阿蘭陀煮
食事物:新生姜・雑魚炊き込みご飯
香の物:二種盛
止め椀:赤出汁
デザート:ココナッツミルク・小豆ムース・生クリーム・黒蜜・きな粉

【折衷会席】 お一人様 6,800(税・サ込)

前 菜:オードブルヴァリエ
造 り:鱧湯引き・蛸・梅肉醤油・あしらい一式
蒸し物:茶碗蒸
魚料理:鯛のポワレ レモンバターソース
肉料理:牛ステーキ おろしポン酢ソース
食事物:炊き込みご飯
香の物:二種盛
止め椀:赤出汁
デザート:ムースとメロン
デミタスコーヒー

【特別和会席】 お一人様 7,200(税・サ込)

先 付:滝川豆富・千枚あわび酒煎り・蓴菜・おくら・美味出汁
旬 菜:鰻白蒲蒸し・胡瓜・ゼリー酢・豚肉低温蒸し 蜂蜜醤油掛け・白瓜昆布締め小袖寿司
吸 物:丸仕立て(すっぽん)・丁字麩・焼き葱・忍び生姜
造 り:鱧湯引き 梅バルサミコ醤油
焼き物:和牛香味焼き・賀茂茄子田楽・伏見唐辛子
冷し鉢:海老・南瓜・ズッキーニ・とまと・隠元・酒盗クリーム
食事物:新生姜・雑魚炊き込みご飯
香の物:二種盛
止め椀:赤出汁
デザート:ココナッツミルク・小豆ムース・生クリーム・黒蜜・きな粉


〈ビュッフェ料理〉

カジュアルなパーティーにおすすめのビュッフェ料理。
着席・立食どちらかお選びいただけます。

プラン内容:料理、室料(120分) ※40名様~承ります

【洋・中ビュッフェ】 お一人様 4,000(税・サ込)

【和・洋・中ビュッフェ】 お一人様 5,500(税・サ込)

和・洋・中特別ビュッフェ お一人様 7,200(税・サ込)

 


総料理長 大原 一純

 

静岡県磐田市の「キャトルセゾン」、我が国の真空調理法発祥の地である「山梨ハイランドリゾートホテル」で洋食の修行を積み、福岡の「シーホークホテル&リゾート」の立ち上げシェフとして一役を担う。
その後、世界遺産であるフレンチを中心として、能古島の「オーシャンズキッチン」、沖縄の「ホテルオリオンモトブリゾート&スパ」の料理長としてその腕を振るう。
リゾートという特別な空間で訪れる人々の思い出の一皿を創り続けてきたシェフ。

和食料理長 小野博己


福岡・東京をはじめ国内外の料亭・ホテルで日本料理の腕を磨き、老舗日本料理店「なだ万」(なだ万福岡)で総料理長を務める。世界遺産である日本料理の世界で、常に質の高い料理とサービスを追求し続ける一方、専門学校の特別講師をはじめとして、若き料理人の育成にも力を注ぎ続けています。

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