おせち料理

 

初春を贅沢に彩る日本料理・西洋料理・中国料理の三段重です。

八寸(25cm×25cm×5cm)三段重 24,000円(税込)

おしながき


【壱の重(洋食)】
・ロブスターワイン蒸し
・ローストビーフ
・ビーフシチュー
・ポークテリーヌ
・サーモンムース
・合鴨ロース
・赤魚のエスカベッシュ
・ランプフィッシュキャビア
・カスタード餅


【弐の重(和食)】
・伊達巻
・穴子八幡巻
・紅白蒲鉾
・紅白なます
・さごし昆布〆
田作り
ホタテ時雨煮
海老芝煮
にしん昆布巻
椎茸艶煮
数の子粕漬
松笠いか
黒豆蜜煮
紅白千代呂木
栗金団


参の重(中華)
・あわびXO醤煮
豚肉柔煮
帆立チャンジャ
カニ爪紹興酒蒸し
鶏団子のチリソース煮
焼油淋鶏
油淋鶏ソース
中華くらげ
イカのオイスターソース焼
ローストポーク
笹粽麩
桃餅


特典



◆ご予約期間◆

令和元年 10月1日(火)~12月25日(水)

お電話・FAX・または下記の予約フォームからご予約を承ります。

※数量限定商品につき、完売の折はご容赦ください。

※FAXでのご予約の場合、ページ下部のチラシをダウンロードしてお申込みください。

 

◆お引渡し◆

令和元年 12月30日(月)・31日(火)

ご配送またはホテルお引き取りからお選びいただけます。ご配送は時間のご指定も承ります。

※天候や道路状況により、お届け時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。

 

◆支払い方法◆

・銀行振込

・現金または各種クレジット(ご来館のみ)

 

◆特典◆

宅配便ご利用のお客様:九州内送料無料

お引き取りのお客様:ホテル商品券2,000円を進呈


ダウンロード
おせちチラシダウンロードはこちら
FAXでのお申込みはチラシ裏面をご利用くださいませ
おせちチラシ.pdf
PDFファイル 1.6 MB

お電話でのご予約はこちら

フリーダイヤル 0120-80-7741

福岡リーセントホテル